코코아 머랭 쿠키
코코아 머랭 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 2 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 바닐란 추출물,달걀 흰자,약간 달콤한 초콜릿 미니 소량 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 아몬드 머랭 쿠키, 코코아 커피 머랭 키스,및 천도 복숭아,딸기,크림을 곁들인 코코아 머랭 바구니.
지침
설탕과 코코아를 섞어 잘 저어줍니다. 거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕 혼합물,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분). 바닐라와 초콜릿 미니 소량을 저어주세요.
알루미늄 호일이 늘어선 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
오븐에 넣고 즉시 오븐을 끄십시오. 적어도 8 시간 동안 문을 열지 마십시오.
오븐에서 꺼내고 호일에서 쿠키를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.