코코넛 플랜
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 플랜을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 농축 우유,코코넛,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 플랜 드 코코(코코넛 플랜), 코코넛 플랜(플랜 드 코코),및 코코넛 플랜 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 열에 작은 무거운 물 냄비에 있는 종기에 설탕과 물,그 후에 찬물에서 담궈진 생과자 솔을 가진 팬의 측에서 어떤 설탕 결정든지 아래로 세척하십시오. 삶아,교반하지 않고,소용돌이 팬 때때로 그래서 카라멜 색상 균등,어두운 호박색까지.
즉시 라메 킨에 부어 각각의 카라멜 코트 바닥 있도록 소용돌이,다음 큰 구이 팬에 라메 킨을 넣어.
우유 2 컵과 남은 플랜 성분을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
그릇에 옮기고 남은 우유 1 1/2 컵을 저어 준 다음 라메 킨으로 나눕니다.
그냥 설정 하지만 여전히 센터,1~1 1/4 시간에 흔들릴 때까지 물 목욕에 굽는다.
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 랙에 약간 냉각,적어도 15 분(이 냉각으로 플랜이 설정 계속).
서빙 직전에 각 플랜 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 접시에 뒤집습니다.
플랜은 2 일 전에 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 라메 킨에 식힌 다음 덮으십시오.
서빙하기 약 1 시간 전에 실온에서 서 보자.