코코넛 파이의 파인애플 크림

코코넛 파이의 파인애플 크림
만약 $1.46 서빙 당 예산에 빠지다,코코넛 파이의 파인애플 크림은 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 568 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바닐라,계란,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 90 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파인애플과 코코넛 크림 파이, 파인애플 코코넛 아이스크림과 민트 천도 복숭아,및 딸기 파인애플 코코넛 밀크 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
부스러기,설탕,버터를 섞어 9 인치 깊이의 접시 파이 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
약 7 분 동안 굽고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
작은 냄비에 설탕,옥수수 녹말 및 배수되지 않은 파인애플을 섞습니다. 중간 열을 켜고 요리,끊임없이 약동,혼합물이 두껍게하고 반투명에 흐린 갈 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
6
식힌 다음 파이 위에 붓습니다 crust.In 큰 믹싱 보울,부드럽고 크림이 될 때까지 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 코코넛 크림 1 컵을 넣고 혼합 될 때까지 구타 한 다음 한 번에 하나씩 계란을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
파인애플 혼합물 위에 붓는다.파이 접시를 베이킹 시트에 놓고 화씨 350 도에서 38 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
8
한 시간 동안 식힌 다음 적어도 4 시간 동안 식히십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치고 예약 된 코코넛 크림 1/2 컵을 점차적으로 접으십시오 참고:크림이 너무 뻣뻣하기 전에 코코넛 크림을 점차적으로 추가하고 싶지만 여전히 매우 부드럽지는 않습니다. 크림이 그 모양을 유지하고 퍼지기에 충분히 두꺼울 때까지 계속 휘젓습니다. 그것은 콧물 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛 크림코코넛 크림
젤리 레몬젤리 레몬
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
파이의 상단에 걸쳐 확산.프라이팬에 코코넛 토스트.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
약간 식히고 맨 위에 뿌린다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지