코코넛 파이의 파인애플 크림
만약 $1.46 서빙 당 예산에 빠지다,코코넛 파이의 파인애플 크림은 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 568 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바닐라,계란,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 90 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파인애플과 코코넛 크림 파이, 파인애플 코코넛 아이스크림과 민트 천도 복숭아,및 딸기 파인애플 코코넛 밀크 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
부스러기,설탕,버터를 섞어 9 인치 깊이의 접시 파이 접시에 넣습니다.
작은 냄비에 설탕,옥수수 녹말 및 배수되지 않은 파인애플을 섞습니다. 중간 열을 켜고 요리,끊임없이 약동,혼합물이 두껍게하고 반투명에 흐린 갈 때까지.
식힌 다음 파이 위에 붓습니다 crust.In 큰 믹싱 보울,부드럽고 크림이 될 때까지 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 코코넛 크림 1 컵을 넣고 혼합 될 때까지 구타 한 다음 한 번에 하나씩 계란을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
파인애플 혼합물 위에 붓는다.파이 접시를 베이킹 시트에 놓고 화씨 350 도에서 38 분 동안 굽습니다.
한 시간 동안 식힌 다음 적어도 4 시간 동안 식히십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치고 예약 된 코코넛 크림 1/2 컵을 점차적으로 접으십시오 참고:크림이 너무 뻣뻣하기 전에 코코넛 크림을 점차적으로 추가하고 싶지만 여전히 매우 부드럽지는 않습니다. 크림이 그 모양을 유지하고 퍼지기에 충분히 두꺼울 때까지 계속 휘젓습니다. 그것은 콧물 수 없습니다.
파이의 상단에 걸쳐 확산.프라이팬에 코코넛 토스트.