코코넛 조이 쿠키
코코넛 기쁨 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,버터,코코넛 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 밀 코코넛 쿠키-계란없는 코코넛 비스킷-크리스마스 쿠키의, 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!),및 계란없는 코코넛 쿠키/코코넛 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
버터,백설탕,흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란,바닐라 추출물,코코넛 추출물을 넣습니다.
두 양의 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 별도의 그릇에 넣고 섞을 때까지 버터 혼합물에 섞습니다.
초콜릿 칩,1/2 컵 아몬드 캔디 조각 및 플레이크 코코넛을 고르게 분포 될 때까지 접습니다.
반죽을 호두 크기의 볼에 넣고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 놓습니다.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 9~11 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼낸 직후 나머지 1/4 컵 아몬드 캔디 조각 몇 개를 각 쿠키에 장식 적으로 누릅니다.