코코넛/라임 틸라피아
코코넛/라임 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 240 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1677 칼로리. 에 대한 $20.7 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 바질 잎,마늘 소금,계란 비터 계란 대체물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛/라임 틸라피아, 코코넛 라임 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 컵 케이크,및 꿀 라임 틸라피아.
지침
평평한 그릇에 밀가루를 넣으십시오. (코팅 필렛 용).라임 주스와 액체 계란을 함께 저어 그릇에 넣으십시오.
소금,후추,바질,마늘 소금을 넣고 평평한 그릇에 담습니다.각 필레와 함께 밀가루로 덮고 과잉을 털어 내고 계란/라임 믹스에 담그고 양면을 빵 부스러기/코코넛으로 코팅하십시오.
요리 스프레이 스프레이 된 쿠키 시트에 놓습니다.
15 분 동안(또는 조각이 될 때까지)@375 를 굽습니다.나는 브로콜리와 쌀 요리,찐 호박을 곁들였습니다.