코냑과 다크 초콜릿이 들어간 개별 트레스 레치 케이크
코냑과 다크 초콜릿이 들어간 개별 트레스 레치 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 47 그램,그리고 총 844 칼로리. 휘핑 크림,초콜릿,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크), 피나 콜라 다 트레스 레츠 케이크,및 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크).
지침
단축 또는 요리 스프레이와 그리스 13*9 인치 팬;양피지 종이 요리와 팬의 라인 바닥.
큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 가진 계란 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을 적어도 10 분 또는 혼합물이 푹신하고 담황색이고 양에서 세배가 될 때까지 치십시오. 주걱으로 부드럽게 그러나 빨리 밀가루를 3~4 개의 첨가물로 계란 혼합물에 넣으십시오.
약 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 포크로 전체 케이크를 찌르십시오;냉각 선반에 팬에서 냉각하십시오. 2 인치 둥근 절단기로,원으로 커트 케이크;예비 작은 조각.
중간 그릇에,잘 혼합 될 때까지 털로 충전 재료를 혼합.
조립하려면 각 메이슨 병 바닥에 케이크 1 개를 둥글게 놓습니다. 각각 1/4 컵 충전물과 약 1 큰술 다진 초콜릿을 얹습니다. 레이어를 한 번 반복합니다. 항아리를 뚜껑으로 덮으십시오. 최소 3 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
냉장 중간 그릇에 1 3/4 컵 휘핑 크림,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서와 가루 설탕과 바닐라를 이길. 각 케이크에 휘핑 크림과 체리 1 개를 얹습니다.