켄터키 초콜릿 피칸 파이
켄터키 초콜릿 피칸 파이 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.55의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1회 제공량에는 676칼로리, 단백질 9g, 지방 43g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 달걀 흰자, 달걀 노른자, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 남부 음식 팬을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 23%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 켄터키 피칸 파이, 켄터키 피칸 파이, 켄터키 피칸 파이와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 그릇에 달걀, 노른자, 흑설탕, 옥수수 시럽, 버터, 원하는 경우 버번, 바닐라, 소금을 넣고 휘젓습니다. 견과류를 저어주세요.
350°에서 40-45분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
작은 그릇에 크림이 걸쭉해질 때까지 치십시오.
과자 장수 설탕을 추가하십시오; 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 서빙 직전에 파이에 덩어리를 얹습니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
초콜릿 피칸 파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Vineyards Late Harvest Riesling입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병 가격은 약 25달러입니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
색상은 옅은 노란색이며, 신선한 파인애플, 과즙이 풍부한 천도복숭아, 시트러스 향이 코끝을 맴돕니다. 와인은 오렌지 꽃, 시큼한 그래니 스미스 사과, 벌집의 생동감 넘치는 풍미를 표현하며 입맛을 완전히 덮습니다. 긴 여운은 단맛과 군침이 도는 산미의 완벽한 균형을 보여주며 또 한 모금을 유혹합니다.