케일 칩
케일 칩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케일,올리브 오일,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 모든 케일 칩, 케일 칩,및 케일 칩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
각 케일 잎에서 내부 갈비뼈를 잘라 버리고 잎을 균일 한 크기의 조각으로 찢습니다. (나는 작은 감자 칩의 크기에 대한 내 조각을 만들어.)찢어진 케일 조각을 씻고 샐러드 스피너에서 말리거나 종이 타월로 매우 건조해질 때까지 말립니다.
케일 조각을 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣으십시오(또는 손이 기름진 것을 꺼리지 않으면 그릇을 사용하십시오).
절반 올리브 오일;에 대 한 추가 인감 및 기름 케일 조각에 균등 하 게 배포 되 면 그래서 가방을 짜 내.
남은 기름을 추가하고 더 가방을 짜내,모든 케일 조각이 균일하게 기름으로 코팅하고 약간 때까지'마사지.'
식초를 케일 잎 위에 뿌리고 가방을 다시 밀봉 한 다음 흔들어 식초를 잎 위에 골고루 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 대부분 바삭해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 소금으로 간을하고 즉시 제공하십시오.