케이크 스파이:막대기에 튀긴 컵 케이크

케이크 스파이:막대기에 튀긴 컵 케이크
레시피 케이크 스파이:막대기에 튀긴 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,식초,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2505 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크스파이:할로윈 캔디 튀김, 막대기에 튀긴 라비올리,및 막대기에 튀긴 캔디 바.

지침

1
당신의 컵 케이크의 래퍼를 벗겨 시작,그리고 아이스 캔디 스틱으로 각 하나를 창,이 설탕에 포함되어하지만 상단을 통해 찌르지 않도록. 적어도 2 시간,또는 밤새도록 그들을 얼리십시오--당신은 그(것)들을 작은 바위 같이 인 원한다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
2
당신의 컵 케이크는 냉각 기간의 끝에 근접 할 때,그것은 튀김 기름을 가열 시작하는 시간이다. 나는 약 6 컵의 식물성 기름을 중간 냄비에 부어 약 4-5 인치 깊이가되도록했습니다. 필요한 오일의 정확한 수량은 냄비의 크기에 따라 달라집니다. 열을 중간 높이로 돌리고 사탕 또는 튀김 온도계를 삽입하십시오. 오일은 375 에 도달 할 필요가 있습니다.온도계에 약 10-12 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
기름이 가열되는 동안 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
얕은 그릇에 밀가루 1/2 컵을 넣고 잠시 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
작은 그릇에 밀가루 1 컵을 넣고 베이킹 파우더와 소금을 넣고 저어줍니다. 믹싱 컵에서 우유,식초 및 기름을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
부드럽고 대부분의 덩어리가 없어 질 때까지 젖은 재료를 건조한 상태로 털어냅니다. 타자는 팬케이크 타자보다 두꺼운해야한다-너무 액체 것 같다 경우(당신이 그것에 컵 케이크를 찍어 때 떨어져 물방울 수있는 것처럼),이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 남은 밀가루에 터.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
당신의 냉장고에서 막대기에 컵 케이크를 제거. 나는 한 번에 하나의 컵 케이크 튀김하는 것이 가장 좋습니다 것을 발견,그래서 당신은 밖으로 앉아있는 동안 나중에 튀긴 컵 케이크가 너무 따뜻하지 않도록 한 번에 몇 냉동실에서 그들을 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
8
먼저 밀가루에 컵 케이크를 준설하여 완전히 덮습니다. 완전히 모든면에 코팅 될 때까지 젖은 타자 혼합물로 초과 롤 오프 탭(바닥이 베어 될 수있다;이 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
빨리 맨 끝에서 막대기를 들고,기름에 폭행 컵 케이크를 찍어(그것을 떨어 뜨리지 않거나 기름 튀김을 얻을 수 있습니다!). 당신은 매우 짧은 시간 동안 각 컵 케이크를 찍기 때문에에주의 눈을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
나는 이 부분을 위한 장갑을 착용하지 않으며 점화하거나 튀지 않았다,그러나 기름이 아주 뜨겁기 때문에,당신의 손에 튀김을 얻기의 가능성을 줄이기 위하여 오븐 미트를 착용하는 좋은 아이디어일지도 모르다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
11
타자는 기쁘게 황금 색상에 도달하면,기름에서 컵 케이크를 제거하고 여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월로 덮여 접시에 전송. 남은 컵 케이크와 함께 연타 및 튀김 과정을 반복하여 튀김 기름에 담그기 전에 한 번에 하나씩 직접 연타하십시오. 기름이 너무 차면 충분히 빨리 튀지 않고 컵 케이크가 너무 많은 기름을 흡수합니다.너무 뜨거우면 내부가 완전히 따뜻해지기 전에 외부가 어두워 져서 맛있는 껍질이지만 내부에 부분적으로 해동 된 컵 케이크가 남습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
당신은 여분의 타자가 있습니까? 내 컵 케이크의 모든 튀김 후 왼쪽 작은 비트를했다,그래서 나는 깊은 땅콩 버터 컵 몇 튀김에 사용. 그것은 맛 있었다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
신발 끈 감초신발 끈 감초

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

컵 케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지