케이준 소시지와 쌀 프라이팬

케이준 소시지와 쌀 프라이팬
레시피 케이준 소시지와 쌀 프라이팬이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,케이준 조미료,사전 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 소시지와 크림 케이준 오르 조 프라이팬, 30 분 케이준 치킨과 라이스 프라이팬,및 케이준 소시지와 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
2
버섯,양파,케이준 양념,소시지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)
토마토 5개까지토마토 5개까지
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
3
가방에서 쌀을 제거;팬에 추가. 국물과 콩을 저어. 혼합물을 끓게 가져 오십시오;덮고,열을 줄이고,10 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 달폰소-카란 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
달폰소-카란 알바 리노
달폰소-카란 알바 리노
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지