케이준 살구 살사와 메기 구이
살구 살사와 케이준 구운 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 오히려 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 가서 실란트로,메기 필레,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 살사와 케이준 메기, 살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코,및 토마토 파인애플 살사와 구운 케이준 연어.
지침
살사를 위해 모든 재료를 결합하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오
작은 항아리에 문질러 모든 재료를 결합하고 잘 배포 흔들어
흐르는 물 아래에서 생선을 헹구고 두드려 말립니다
생선 위에 올리브 오일을 뿌리고 문지르고 부드럽게 물고기에 문지릅니다
생선을 뒤집어 올리브 오일로 반복하고 문지릅니다
그릴이 뜨거울 때 준비된 생선을 그릴에 놓고 15~20 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 한 번 물고기를 돌리십시오
조리 된 생선을 개별 서빙 접시에 놓고 서빙 사이에 살사를 나누고 라임 트위스트로 장식하십시오