케소 프레스코와 아보카도

케소 프레스코와 아보카도
케소 프레스코와 아보카도 소스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 굵은 소금,양파 2 개,퀘소 프레스코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라, 케소 프레스코 옥수수 샐러드,및 케소 프레스코와 우에 보스 랜체로스.
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙4
건강 점수17
잡지