케소 알 오르노
케소 알 오르노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 잭 치즈,옥수수 토르티야,회사 잘 익은 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라바자스 와이 카모테스 알 호르노, 로크리오 데 초리조 헤초 알 호르노,및 구운 쌀(아로즈 알 오르노).
지침
1/8-1/4 인치 조각으로 아사 데로 치즈를 잘라 하 고 바닥 및 얕은 1 1/2 쿼트 팬(약 9 12 에 의해.).
칠리에서 줄기,씨앗 및 정맥을 제거하고 버립니다.
칠리를 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 치즈 위에 칠리와 양파를 뿌립니다.
스택 토르티야,반으로 잘라 스택,무거운 호일의 시트에 함께 설정 반(약 12 로 24...에서.);호일에 토르티야를 밀봉하십시오.
숯불 연탄을 사용하는 경우,점화 석탄의 단일,고체 층으로 화격자를 커버;그들이 원하는 열을 태워 보자. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 10 분 동안 돌립니다. 버너를 원하는 열로 조정하십시오. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
그릴이 중간 인 경우(그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 4 에 5 초),바베큐에 치즈와 옥수수 패킷과 팬을 설정. 토르티야가 중앙에서 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 패킷을 자주 뒤집습니다.두꺼운 수건에 싸서 바구니에 넣으십시오.
아사 데로 치즈가 녹을 때까지 10~15 분 동안 가열합니다.
먹으려면 치즈 혼합물을 또띠아 조각에 숟가락으로 얹고 맛에 토마토를 넣으십시오. 토르티야를 감싸 충전물을 묶습니다.