케빈의 아시아 구운 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케빈의 아시아 구운 연어 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 표고 버섯,굴 소스,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 아시아 구운 연어, 구운 아시아 식 연어,및 구운 연어와 아시아 양배추 샐러드.
지침
끓는 물 20 분에 버섯을 담그십시오. 부드럽게 한 버섯,굴 소스 및 셰리를 그릇에 넣으십시오.
혼합물을 10~20 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 호일을 깔고 올리브 오일이나 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오.
준비된 베이킹 접시에 연어 필레를 놓고 연어 위에 버섯 혼합물을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 생선이 쉽게 조각 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 조리 시간이 끝날 때 연어를 구워서 약 1~2 분 동안 코팅을 굽습니다.