케랄라 보트 맨의 게 카레
케랄라 보트 맨의 게 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 칠레 데 스트 랭 볼,마늘 정향,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케랄라 새우 카레, 케랄라 양고기 카레,및 케랄라 카달라 카레.
지침
포탄과 연골의 어떤 조금을 제거하기 위하여 게살에 후비는 물건. 양파를 자르고 마늘을 다진다. 생강 껍질을 벗기다.뿌리와 말하다. 보호 장갑을 끼고 칠레를 1 인치 조각으로 나누고 씨앗과 함께 예약하십시오.
4~5 쿼트 주전자 열 기름에서 적당히 높은 열까지 뜨거운 하지만 하지 흡연 하 고 겨자 씨앗 팝업을 시작할 때까지 요리. 양파,마늘,생강 뿌리,씨앗이 든 예약 된 고추,후추를 넣고 고추가 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어 요리합니다. 잘 섞일 때까지 다른 향신료를 저어주세요.
게를 넣고 가끔 부드럽게 저어 주면서 약 4 분 동안 혼합물을 요리하십시오(게를 깨지 마십시오).
게 혼합물이 요리하는 동안 실란트로를 자릅니다. 고수를 코코넛 밀크와 소금으로 게 혼합물에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
쌀 위에 카레를 숟가락으로 얹고 파 채소로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.