케랄라 보트 맨의 게 카레

케랄라 보트 맨의 게 카레
케랄라 보트 맨의 게 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 칠레 데 스트 랭 볼,마늘 정향,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케랄라 새우 카레, 케랄라 양고기 카레,및 케랄라 카달라 카레.

지침

1
포탄과 연골의 어떤 조금을 제거하기 위하여 게살에 후비는 물건. 양파를 자르고 마늘을 다진다. 생강 껍질을 벗기다.뿌리와 말하다. 보호 장갑을 끼고 칠레를 1 인치 조각으로 나누고 씨앗과 함께 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
게살게살
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
지상 고기지상 고기
양파양파
씨앗씨앗
2
4~5 쿼트 주전자 열 기름에서 적당히 높은 열까지 뜨거운 하지만 하지 흡연 하 고 겨자 씨앗 팝업을 시작할 때까지 요리. 양파,마늘,생강 뿌리,씨앗이 든 예약 된 고추,후추를 넣고 고추가 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어 요리합니다. 잘 섞일 때까지 다른 향신료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
후추후추
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
향신료향신료
양파양파
씨앗씨앗
식용유식용유
팝
3
게를 넣고 가끔 부드럽게 저어 주면서 약 4 분 동안 혼합물을 요리하십시오(게를 깨지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
게
4
게 혼합물이 요리하는 동안 실란트로를 자릅니다. 고수를 코코넛 밀크와 소금으로 게 혼합물에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
실란트로실란트로
게
소금소금
5
쌀 위에 카레를 숟가락으로 얹고 파 채소로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
카레 가루카레 가루
쌀

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지