컨트리 스타일 돼지 갈비 구이
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 컨트리 스타일 돼지 갈비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 정결 한 소금,지상 커민,양파 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비, 캐롤라이나 문지름으로 구운 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비,및 간단한 문지름으로 구운 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비.
지침
돼지 고기를 제외한 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 갈비뼈의 모든 측면에 균등하게 향신료 혼합물을 문질러.
고기를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 또는 플라스틱 랩으로 덮인 베이킹 접시에 넣고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
갈비뼈를 요리하기 전에 실온에서 1 시간 동안 앉히십시오.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴 중간(약 177°~450°F).
더 크고,더 편평한 측을 가진 석쇠에 늑골을 아래로 두고,석쇠를 덮고,돼지고기가 바닥에 갈색으로 하고 피 각질이 될 때까지,대략 5 7 분 요리하십시오. 뒤집기,덮개,그리고 갈색과 피 각 질의 다른 쪽,약 5~7 분 더 때까지 요리. 그들은 얇은 측면(서로 대 한 그들을 소품 해야 할 수 있습니다),커버에 휴식 하 고 갈색과 피 각 질의,약 4~6 분 때까지 요리 갈비뼈를 회전 합니다. 다른 얇은 측면으로 뒤집어서 덮고 갈색과 피 각질이 될 때까지 요리하거나 가장 두꺼운 리브 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계를 요리하십시오.
깨끗한 서빙 플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 서빙하기 약 5 분 전에 휴식을 취하십시오.