컨트리 스타일 돼지 갈비 구이

컨트리 스타일 돼지 갈비 구이
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 컨트리 스타일 돼지 갈비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 정결 한 소금,지상 커민,양파 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비, 캐롤라이나 문지름으로 구운 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비,및 간단한 문지름으로 구운 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비.

지침

1
돼지 고기를 제외한 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 갈비뼈의 모든 측면에 균등하게 향신료 혼합물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
갈비뼈갈비뼈
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
고기를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 또는 플라스틱 랩으로 덮인 베이킹 접시에 넣고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
지플락 백지플락 백
3
갈비뼈를 요리하기 전에 실온에서 1 시간 동안 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
4
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴 중간(약 177°~450°F).
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
5
더 크고,더 편평한 측을 가진 석쇠에 늑골을 아래로 두고,석쇠를 덮고,돼지고기가 바닥에 갈색으로 하고 피 각질이 될 때까지,대략 5 7 분 요리하십시오. 뒤집기,덮개,그리고 갈색과 피 각 질의 다른 쪽,약 5~7 분 더 때까지 요리. 그들은 얇은 측면(서로 대 한 그들을 소품 해야 할 수 있습니다),커버에 휴식 하 고 갈색과 피 각 질의,약 4~6 분 때까지 요리 갈비뼈를 회전 합니다. 다른 얇은 측면으로 뒤집어서 덮고 갈색과 피 각질이 될 때까지 요리하거나 가장 두꺼운 리브 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
깨끗한 서빙 플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 서빙하기 약 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

피노 누아,쉬라즈,진판델은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지