컨트리 세이지 빵
Country Sage Loaves는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 1회 제공량은 43칼로리 , 단백질 1g , 지방 1g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 4센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 32인분입니다. 따뜻한 물, 카놀란유, 밀배아, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 컨트리 호밀 빵 , 그레이비를 곁들인 세이지 칠면조 고기 빵 ,양파와 사과주 그레이비를 곁들인 세이지 칠면조 고기 빵 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 설탕을 저어주세요. 5분 동안 그대로 두세요.
밀 배아, 오일, 꿀, 세이지, 소금, 로즈마리, 육두구, 밀가루 1-1/2컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 45분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효시킵니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 두 개의 빵 모양으로 만듭니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
날카로운 칼을 사용하여 각 덩어리의 윗부분에 세 개의 얕은 칼집을 만듭니다.
400°에서 13-17분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Papet del Mas Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
파페트 델 마스 브뤼트
기분 좋은 과일 향과 밝고 선명한 색상. 입안의 맛 감각은 매우 기분 좋고, 가볍고 균형이 잘 잡혀 있으며, 신선하고 매우 경쾌한 느낌, 좋은 지속성, 과일 향과 꽃 향이 함께합니다. 뒷맛은 와인을 계속 음미하도록 유도합니다.