커피 아이스크림 퍼지 케이크
커피 아이스크림 퍼지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 1 회 제공 포함 1212 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커피 아이스크림,버터,그레이엄 크래커,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 모야 커피와 퍼지 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크.
지침
퍼지 소스를 만들려면 무거운 냄비에 무거운 크림과 옥수수 시럽을 섞습니다. 열에서 제거,종기에 가져와 초콜릿을 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓. 차가워 질 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
아이스크림 케이크를 만들려면 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 식품 가공기 또는 믹서기에서 그레이엄 크래커와 아몬드를 잘게 분쇄하십시오. 설탕을 저어.
촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 넣고 가공하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 혼합물을 누릅니다.
노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 차가운 것을 허용하고,그 후에 빵 껍질에 2 개의 컵 연화 한 아이스크림을 퍼지십시오. 아이스크림 위에 3/4 컵 퍼지 소스를 숟가락. 설정 될 때까지 고정시킨 다음 레이어링을 반복하십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다. 남은 퍼지 소스를 냉장 보관하십시오.
다음날 오븐 육계를 예열하십시오. 전자 레인지 또는 작은 냄비에 남은 퍼지 소스를 데 웁니다.
마시맬로 크림을 케이크 위에 뿌리고 미니어처 마시맬로를 뿌립니다.
마시맬로가 진한 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다. 나이프로 케이크를 풀고 팬의 측면을 제거하십시오.