커피 리큐어 가나슈 아이싱

커피 리큐어 가나슈 아이싱
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 커피 리큐어 가나슈 착빙을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 베이킹 바,버터,커피 리큐어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈 장식, 럼 가나슈 아이싱 바닐라 레이어 케이크,및 가나슈 아이싱 초콜릿 스타우트 케이크.

지침

1
그릇에 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 끓기 시작할 때까지 중간 열에 작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
부드러운 때까지 교반,그릇에 초콜릿을 통해 붓는다. 버터와 리큐어를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
리큐어리큐어
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 45 분 동안 또는 일관성이 퍼질 때까지 그대로 두십시오.
5
참고:테스트 목적으로 만,우리는 커피 리큐어에 대한 칼라를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수5
잡지