커민을 곁들인 가든 토마토 수프
커민 가든 토마토 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게로 가서 바다 소금,토마토,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민을 곁들인 비트 앤 토마토 수프, 커민을 곁들인 비트 앤 토마토 수프,및 정원 토마토 수프.
지침
수프 냄비에 올리브 오일 1/3 컵을 가열합니다.
양파,마늘,큰 소금 한 꼬 집을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다. 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토를 추가하고 종기에 가져다. 토마토가 진한 맛이 날 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
식품 밀 또는 미세 체를 통해 수프를 통과시켜 고체를 세게 누릅니다. 냄비에 수프를 반환.
닭고기 육수와 설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 25 분 동안 10 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 파슬리와 다진 사랑을 저어주세요. 수프를 얕은 그릇에 넣고 로바쥬 잎으로 장식하고 올리브 오일을 뿌립니다.