캐슈 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 캐슈 치킨에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 해선 소스,카놀란 오일,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드, 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩,및 캐슈 치킨 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 간장,셰리 또는 국물 2 큰술과 참기름 1/2 작은 술을 넣고 닭고기를 넣습니다. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분과 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 설탕,식초,호이신 소스,생강,소금,남은 간장과 참기름을 넣고 저어주세요.
닭고기를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 큰 붙지 않는 냄비 또는 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 1 티스푼의 기름에 닭고기를 볶습니다.
같은 팬에 완두콩과 당근을 남은 기름에 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에 닭을 반환. 소스 혼합물을 저어 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.