캐러멜라이즈된 양파를 곁들인 주황색 돼지고기 안심
캐러멜 처리된 양파를 곁들인 오렌지 돼지고기 안심은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 레시피는 1회 제공량당 231칼로리 , 단백질 24g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.3 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 올리브 오일, 돼지고기 안심, 양파, 피칸테 소스가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 캐러멜 처리된 양파를 곁들인 칠면조 안심 , 캐러멜 처리된 양파를 곁들인 칠면조 안심 , 오렌지 글레이즈 돼지고기 안심이 있습니다 .
지침
12인치 프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
돼지고기를 넣고 모든 면이 노릇노릇해질 때까지 요리합니다.
프라이팬에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 추가하고 자주 저어주면서 15분간 또는 잘 갈색이 될 때까지 조리합니다.
프라이팬에 피칸테 소스, 마멀레이드, 오렌지 껍질을 넣고 저어줍니다. 돼지고기를 프라이팬에 다시 넣습니다. 불을 약하게 줄이세요. 10분간 또는 돼지고기가 완전히 익을 때까지 조리합니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
피노 누아, 말벡, 산지오베제는 돼지고기 안심에 좋은 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
파르두치 소량 피노 누아 새 라벨 와인
피노 누아는 과즙이 풍부하고 잘 익은 라즈베리와 딸기 향을 제공합니다. 베리 풍미가 가득하고 입안에서 풍부하며 끝에서 약간의 삼나무 향이 납니다. 구운 연어, 돼지고기 안심, 잘게 썬 붉은 고기와 함께 미디엄 바디감의 레드 와인을 즐겨보세요.