캐러멜 처리 된 양파와 버섯 스튜 요리의 일종 절인 쇠고기 안심
캐러멜 양파와 버섯 스튜 요리의 일종 절인 쇠고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마늘 정향,꿀,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양방 풀 나물 버섯 스튜 요리의 일종 쇠고기 안심, 천천히 구운 쇠고기 안심 더블 버섯 라고와 함께 2019 년 11 월 15 일,및 아티 초크,캐러멜 양파,올리브 라구를 곁들인 크리미 한 폴렌타.
지침
쇠고기를 준비하려면 첫 번째 6 가지 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
가방에 쇠고기를 추가;인감. 냉장고에 4 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
쇠고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 쇠고기를 놓습니다.
450 에서 35 분 동안 또는 온도계가 135 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
플래터에 장소 안심;서 보자 10 분 슬라이스 전에.
스튜를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
팬에 양파를 첨가하십시오;15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;때때로 약동하는 1 분을 요리하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
버섯,간장 1 큰술,타임을 넣습니다. 2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다.
국물을 추가하십시오;2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
식초 1 큰술,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.