캐러멜 양파와 붉은 칠레 돼지 고기 타코
캐러멜 양파와 레드 칠레 돼지 고기 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 308 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 돼지 고기 안심,타코 쉘,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 양파와 파마산을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 타코, 오늘 저녁 식사:캐러멜 양파와 구아 히요 칠레 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드,및 캐러멜 양파와 돼지 고기를 뽑아.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
425 에서 20 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거;슬라이스 전에 5 분 앉아 보자.
돼지 고기가 요리하는 동안 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파 추가;뚜껑을 덮고 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분을 발견하고 요리하십시오.
약 2 온스 돼지고기,3 큰 술 양파,토마토 1 큰 술,녹색 양파 1 작은 술과 각 타코 쉘을 채우기.