칼터
칼터 훈 트는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 29 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 16 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,버터 쿠키,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
측면을 가진 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 버터 과자를 밖으로 퍼지십시오.
럼을 솔질하거나 뿌린다. 알루미늄 호 일로 9*5 인치 로프 팬 라인,저장을 위해 맨 위에 접어 측면에 충분 한 여분을 떠나.
중간 크기의 그릇에 계란과 설탕을 두껍고 창백 할 때까지 함께 채 웁니다.
바닐라와 코코아 가루를 잘 섞을 때까지 휘젓고 녹인 버터를 저어줍니다.
준비한 팬의 바닥 그리고 측에 버터 과자를 일렬로 세우십시요.
바닥에 초콜렛 크림의 1/2 인치 층을 퍼지십시오.
다른 쿠키 층을 놓고 다른 크림 층을 놓습니다. 크림이 사라질 때까지 반복,상단에 쿠키로 끝나는. 알루미늄 호일을 맨 위에 접고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에 넣습니다. 1/2 인치 조각으로 자르고 봉사하십시오.