카술레

카술레
카술 렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1096 칼로리. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 베이컨,와인,돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카술레, 카술레,및 카술레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 정도의 고열로 요리를 데우고 다진 베이컨을 넣습니다. 베이컨은 선명하고 지방이 렌더링 된 경우,슬롯 스푼으로 제거,및 예약. 소금 시즌 삼중 돼지 고기 어깨와 일괄 시든.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
제거 및 예약.
4
찐 접시에 소시지를 추가하고 갈색까지 시든;제거하고 예약.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
양파,당근,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
파슬리,백리향 및 월계수 잎을 추가 한 다음 화이트 와인으로 유약을 제거하고 팬 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
돼지 고기 어깨,베이컨,소시지를 냄비에 다시 넣은 다음 담근 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
주식 또는 물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,뚜껑,커버와 90 분 동안 오븐에 장소.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 카술 렛을 제거하고 뚜껑을 제거한 다음 뚜껑이없는 오븐에 다시 한 시간 동안 넣고 가끔 카술 렛이 마르지 않는지 확인하십시오. 그것이 밖으로 말리는 것을 시작될지도 모르다 처럼 보이는 경우에,정상에 뚜껑을 다시 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
중간 열에 작은 볶음 팬에 버터 4 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
버터가 녹 으면 마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
12
열에서 제거하고 빵 부스러기를 추가하십시오. 소금과 깨지는 후추로 맛을 내기 위하여 완전히 결합하고 맛을 내기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
13
일단 그것은 뚜껑 밖으로 한 시간 동안 요리,오븐에서 카 술 레를 제거 하 고 조미료에 대 한 맛.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
양념 빵가루를 카술레 위에 뿌리고 뜨거운 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
그린 샐러드와 많은 와인과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수44
잡지