카리 마 카네 이 드 케소(고기와 치즈 박제 유카)
카리 마 카네 이 드 케소(고기와 치즈 박제 유카)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 231 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 827 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,소금,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공), Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프),및 Plátanos Maduros Rellenos 데 카르네(익은 바나나 고기와 박제) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 유카,소금 및 덮을 충분한 물. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 약 15 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
유카 드레인 및 센터에서 어떤 섬유를 제거. 감자 치기를 사용하여 유카를 으깨고 덮고 설정하십시오 aside.To 고기 채우기 준비:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,빨간 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘,파,커민,소금,후추를 넣고 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
쇠고기를 추가하고 고기가 물마루,약 7 분 요리 될 때까지 요리.
토마토 페이스트를 넣고 2 분 더 요리합니다.
열에서 제거 조미료를 조정하고 그것을 할 수 있습니다 cool.To 카리 마를 만드십시오.콜라:유카 혼합물을 10 개의 볼로 나눕니다. 손가락으로 각 공의 중심을 통해 구멍을 확인합니다.
고기 또는 치즈 채우기 약 1 큰술을 넣고 공을 부드럽게 닫아 타원형을 만듭니다 shape.In 큰 냄비는 식물성 기름을 가열하고 열을 350 으로 가열합니다.
뜨거운 기름에 카리 마를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리하여 자주 돌립니다.
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
따뜻한 봉사와 함께 ají.나는 소피"소피 푸디 파일"에서이 상을 받았다. 인정을 위해 당신에게 너무 많은 소피 감사,정말 감사.