카레 쇠고기 사테

카레 쇠고기 사테
레시피 카레 쇠고기 사테를 만들 수 있습니다 대략 25 분 안에. 1 인분 포함 139 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 1 인분당$1.07,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 쇠고기 등심 스테이크,칠리 파우더,갈은 치포 틀레 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 카레 땅콩 스프레드(타이 사테 소스), 쇠고기 사테,그리고 쇠고기 사테 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 가봉을 위해 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
남은 혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓고 쇠고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;적어도 30 분 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 쇠고기를 12 개의 금속 또는 담근 나무 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
4
두 기름칠 15 인치에 꼬치를 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 34 인치 각면에 2-4 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 열에서 때때로 예약 된 매리 네이드로 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
땅콩 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 털리 오래된 덩굴 진판델을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4.7 등급과 병 당 약 70 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
터리 올드 와인즈 지인판델
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수5
잡지