카레 빨간 렌즈 콩과 시금치 수프
카레 빨간 렌즈 콩과 시금치 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,시금치,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 카레 렌즈 콩-새우와 시금치 샐러드,및 카레 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 황금이 될 때까지 중간 불로 20 분 동안 볶습니다.
렌즈콩 및 물 6 컵을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 카레 가루 1 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 35~40 분 동안 매우 부드럽게 끓입니다.
렌즈콩이 흐늘흐늘할 때,시금치를 안으로 약동하고 견실함을 검사하십시오. 수프가 너무 두꺼운 경우 물 4 컵을 넣으십시오. 원하는 경우 소금과 추가 카레 가루로 간을합니다.
5 분 더 끓입니다. 시간이 허용하는 경우,수프 맛을 개발하기 위해 한 시간 정도 열을 서 보자.
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나바 아틀라스에 의해 채식 5 성분 미식가에서. 저작권(기음)2001 나바 아틀라스에 의해. 브로드 웨이 책 출판.나바 아틀라스는 모든 계절 채식 가족 요리 책,채식 5 성분 미식가,채식 수프를 포함하여 구 요리 책의 저자이다. 그녀는 남편과 두 명의 십대 아들(모든 채식주의 자)과 함께 뉴욕의 허드슨 밸리 지역에 살고 있습니다.