카레 분할 완두콩 수프
카레 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,지상 커민,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 분할 완두콩 코코넛 카레, 생강,스플릿 피&야채 카레(서브지 달차),및 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하고 레몬 주스,마늘,당근,양파 및 셀러리를 저어줍니다. 당근이 포크,대략 20 분에 따로따로 끊기 위하여 연약하게 충분히 될 까지 요리하고 약동하십시요.
야채와 주스를 그릇에 옮기고 냉장 보관하십시오. 일단 약간 식히고 믹서기에 넣고 혼합물이 부드러운 퓌레를 형성 할 때까지 혼합하십시오.
수프 냄비에 물 붓고,그들이 용해 될 때까지 치킨 부용 큐브에 저어.
야채 퓌레에 붓고,중간 열에 종기에 혼합물을 가지고. 스플릿 완두콩,이탈리아 조미료,커민,소금,후추,카이엔 후추,카레 가루를 넣고 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고,완두콩이 부드럽게 두꺼운 수프로 분해 될 때까지 요리,적어도 45 분.