카레 복숭아 양념 구이 저크 돼지 고기
카레 복숭아 양념과 구이 저크 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.58 입니다. 1 회 제공 포함 850 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 27 그램. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 식물성 기름,정결 한 소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 카레 복숭아 양념 구이 저크 돼지 고기, 토마토 복숭아 양념과 구운 돼지 갈비,및 구운 돼지 갈비와 복숭아와 붉은 양파 양념 비슷한 요리법.
지침
날카로운 껍질 벗기기 칼과 각 복숭아와 토마토의 바닥에 얕은 엑스 잘라 끓는 물 10 초의 4 쿼트 냄비에 2 배치에 희게.
얼음과 차가운 물 한 그릇에 슬롯 스푼으로 복숭아와 토마토를 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 복숭아와 토마토를 껍질을 벗긴 다음 복숭아를 세로로 반으로 자르고 구덩이를 만듭니다.
복숭아를 1 인치 조각으로 자릅니다. 토마토를 굵게 자릅니다.
3 쿼트 무거운 냄비에 기름에 양파,생강,소금을 적당한 불로 끓여서 부드럽게 될 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어줍니다.
카레 가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
어떤 주스,설탕,라임 주스와 함께 복숭아와 토마토를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,때때로 교 반,혼합물이 두꺼운 때까지 복숭아는 부드러운 하지만 여전히 그들의 모양,약 8 분 개최.
그릇에 옮기고 덮지 않은 채로 식힌 다음 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
부추,타임,소금,피망,후추,라임 주스,당밀,매운 소스를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 돼지 고기를 비 반응 접시에 넣고 매리 네이드로 모두 문지릅니다. 매리 네이드에 담그다,덮고 차게,때때로 선회,8 시간. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 온건한 열)에 요리를 위한 석쇠를 준비하십시오;아래에"굽기 절차,"를 보십시오.
접시에 남아있는 마리 네이드를 버린 다음 돼지 고기를 기름으로 가볍게 닦고 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 그릴을 바르고 가끔 돌리고 기름으로 자주 가봉합니다.
돼지 고기를 도마에 옮기고 15 분 동안 그대로 두십시오. (내부 온도는 약 155 로 상승 할 것입니다.
뜨거운:당신이 1 2 초 동안 당신의 손을 거기 붙들 수 있을 때
가스 그릴을 사용하는 경우,높은,덮여,10 분에 예열 버너,다음,필요한 경우,조리법에 지정된 열을 줄일 수 있습니다.
*유효한 대부분의 슈퍼마켓 kitchenmarket.com.
*야외에서 그릴을 할 수없는 경우,돼지 고기는 고기 중앙에 대각선으로 삽입 된 온도계가 기록 될 때까지 가볍게 기름칠 된 잘 양념 된 대형 산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다. *양념을 만들 수 있습니다 1 주 앞서 냉장,적용. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.