카레 망고 치킨
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 카레 망고 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $2.93 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 676 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 백리향,물,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 망고 하바네로 치킨 윙 카레 요구르트 망고 딥, 망고 치킨 카레,및 망고 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 카레,생강,마늘,고추 플레이크,소금,후추,타임을 함께 저어줍니다.
닭고기를 그릇에 넣고 양념을 골고루 바릅니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 이상 담그십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 쌀,망고,양파,마늘,생강을 함께 저어줍니다. 카레,고추 플레이크,소금,타임,딸기,흑설탕으로 간을합니다. 물,국물,라임 주스를 저어주세요.
캐서롤 접시에 붓고 절인 닭고기를 위에 배열하십시오. 그런 다음 코코넛 밀크를 맨 위에 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.