카레 렌즈 콩 수프
카레 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 빨간 렌즈 콩 수프, 카레 렌즈 콩 수프,및 카레 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 당근을 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 양파가 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
다진 마늘 반을 넣고 야채가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 4 분 더 저어줍니다.
카레 가루 2 큰술을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
소금과 후추를 뿌린다. 열을 높이고 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
한편 병아리 콩,레몬 주스,물 1/4 컵,남은 올리브 오일 2 큰술,남은 마늘을 가공기에 퓌레로 만듭니다.
렌즈 콩 수프에 병아리 콩 퓌레와 버터를 넣으십시오. 원하는 경우 소금,후추 및 추가 카레 가루로 맛을냅니다.
원하는 일관성에 얇은 물 1/4 컵을 추가 합니다. 앞서 나가십시오:수프는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 식히고 덮고 냉장하십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
얇게 썬 파를 뿌리고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.