카레 당근&렌즈 콩 수프
카레 당근과 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 뚱뚱한 바이오 요구르트,마늘 정향,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 카레 당근 빨간 렌즈 콩 수프, 당근 국수와 꿀 커민 드레싱을 곁들인 카레 콜리 플라워와 렌즈 콩 샐러드,및 카레 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
팬으로 향미료를 기울이고 짧게 그들을 건배하기 위하여 가열하십시요.
물 800 밀리리터에 붓고 당근,부추,마늘을 넣습니다. 재고 큐브에 무너질,다음 커버 하 고 10 분 동안 높은 열에 요리.
자신의 액체와 다진 고수의 대부분 렌즈 콩에 팁,다음 커버하고 요리 5 분 이상. 그것은 부분 순수 핸드 블렌더로 수프를 전격 기습.
남은 고수와 요구르트를 얹어 봉사,만약 당신이 좋아하면. 3 일 동안 냉장고에 보관할 것입니다.