카라멜과 사과 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 갈색 설탕,크림 치즈,신랄한 사과 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티, 카라멜 사과 치즈 케이크,및 카라멜 사과 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 부스러기,견과류,흑설탕 및 버터를 섞습니다. 바닥에 그리고 9 의 측을 위로 누르십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 스프링 팬.
8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350 개의 빵을 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬에 사과를 중간 불로 6-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 계피와 육두구를 저어주세요.
그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
혼합 될 때까지 계란 대체물과 사워 크림을 첨가하십시오. 사과 혼합물과 호두를 저어주세요.
350 에서 45-55 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고;30 분 동안 문을 열어 오븐에 치즈 케이크를 둡니다.
오븐에서 제거. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 1 시간 더 식히십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
팬의 측면을 제거하십시오. 서빙하기 전에 카라멜 토핑을 뿌립니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.