카라멜 사과 쿠키
카라멜 사과 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 베이커 로얄의이 레시피에는 76 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 아몬드,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 카라멜 쿠키, 카라멜 사과 쿠키,및 카라멜 사과 쿠키.
지침
프라이팬에 버터 10 큰술을 약 2 분 동안 녹을 때까지 중불로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 1-3 분 더 계속 저어주고 열매가 많은 향기가 있습니다.
가열 된 버터를 체를 통해 내열 그릇에 붓습니다. 완전히 녹을 때까지 남은 버터를 저어줍니다.
설탕,소금 및 바닐라를 버터와 함께 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
계란과 달걀 노른자를 넣고 혼합물이 부드럽고 설탕 덩어리가 남지 않을 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다.
혼합물을 3 분 동안 방치 한 다음 30 초 동안 털어냅니다.혼합물이 두껍고 반짝 일 때까지 4 단계를 2 번 더 반복하십시오.결합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 사과,구운 아몬드 및 토피 비트를 섞어 저어줍니다.아이스크림 국자를 사용하여 쿠키를 만듭니다.
반죽을 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키를 베이킹 중간에 쿠키 시트를 회전,한 번에 하나의 트레이를 굽는다.
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 10-14 분.