카라멜 사과 달걀 롤
레시피 카라멜 사과 달걀 롤은 주위에 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 룸피아 래퍼,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과 롤, 최고의 캐러멜 애플 계피 롤,및 카라멜 사과 비스킷 롤 비슷한 요리법.
지침
충전물을 준비하기 위하여는,설탕의 대략 1 개 큰스푼에 사과를 던지고 곁에 두십시요.
높은 열을 통해 큰 소테 팬에 남아있는 설탕을 놓고 요리,교반하지 않고,설탕 캐러멜 시작하고 황금 갈색을 켤 때까지,3 에 4 분(그것은 빨리 발생,그래서 난로를 두지 마십시오).
열에서 팬을 제거,부르봉 왕가를 추가,다음 열에 다시 배치. (버번은 불꽃 수 있습니다,그래서 매우 조심.)버번을 끓여서 버터,바닐라 추출물,계피,피망,육두구,정향을 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 고열로 요리합니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 미지근한 때까지 식히십시오.
에그 롤을 준비하려면 평평한 표면에 룸피아 래퍼 1 개를 놓고 코너가 당신을 향하게합니다(아래를 내려다 보면서 래퍼는 다이아몬드 모양이어야합니다).
당신에 게 가장 가까운 코너에서 1/2 인치에 대 한 래퍼에 충전의 더 버기 큰 술을 배치 하 고 채우기 위에 모서리를 접어. 충전물 위에 측면 모서리를 접은 다음 반대쪽 모서리로 굴려 실린더를 만듭니다.
밀봉하기 위하여 치대진 계란을 가진 포장지의 가장자리를 솔질하십시오. 나머지 래퍼 및 채우기를 계속하십시오.
350 화씨 온도에 도달할 때까지 고열에 큰 스튜 냄비안에 식물성 기름의 대략 4 인치를 가열하십시요(너는 사탕 온도계에 온도를 검사할 수 있는다,또는 기름안에 빵 조각을 두십시요;그것이 대략 40 초안에 갈색으로 돌 기름 대략 350 화씨 온도에 이 일 것인다)
과밀하지 않고 맞는 많은 달걀 롤을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
3~4 분 동안 식힌 다음 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 남은 계란 롤을 계속하십시오.
바닐라 아이스크림을 가진 온난한 실내 온도에 봉사하십시오.