카라멜 사과 달걀 롤

카라멜 사과 달걀 롤
레시피 카라멜 사과 달걀 롤은 주위에 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 룸피아 래퍼,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과 롤, 최고의 캐러멜 애플 계피 롤,및 카라멜 사과 비스킷 롤 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 준비하기 위하여는,설탕의 대략 1 개 큰스푼에 사과를 던지고 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
높은 열을 통해 큰 소테 팬에 남아있는 설탕을 놓고 요리,교반하지 않고,설탕 캐러멜 시작하고 황금 갈색을 켤 때까지,3 에 4 분(그것은 빨리 발생,그래서 난로를 두지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
사과를 추가하고 설탕과 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
열에서 팬을 제거,부르봉 왕가를 추가,다음 열에 다시 배치. (버번은 불꽃 수 있습니다,그래서 매우 조심.)버번을 끓여서 버터,바닐라 추출물,계피,피망,육두구,정향을 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 미지근한 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
설탕에 절인 생강을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
7
에그 롤을 준비하려면 평평한 표면에 룸피아 래퍼 1 개를 놓고 코너가 당신을 향하게합니다(아래를 내려다 보면서 래퍼는 다이아몬드 모양이어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
8
당신에 게 가장 가까운 코너에서 1/2 인치에 대 한 래퍼에 충전의 더 버기 큰 술을 배치 하 고 채우기 위에 모서리를 접어. 충전물 위에 측면 모서리를 접은 다음 반대쪽 모서리로 굴려 실린더를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
밀봉하기 위하여 치대진 계란을 가진 포장지의 가장자리를 솔질하십시오. 나머지 래퍼 및 채우기를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
10
350 화씨 온도에 도달할 때까지 고열에 큰 스튜 냄비안에 식물성 기름의 대략 4 인치를 가열하십시요(너는 사탕 온도계에 온도를 검사할 수 있는다,또는 기름안에 빵 조각을 두십시요;그것이 대략 40 초안에 갈색으로 돌 기름 대략 350 화씨 온도에 이 일 것인다)
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
과밀하지 않고 맞는 많은 달걀 롤을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
12
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
3~4 분 동안 식힌 다음 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 남은 계란 롤을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
14
바닐라 아이스크림을 가진 온난한 실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지