칠면조 고로케와 구운 스쿼시 수프
칠면조 고로케와 구운 스쿼시 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 17 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,달걀 흰자,당근,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버터넛 스쿼시 크로켓, 여름 스쿼시 크로켓,및 터키 크로켓.
지침
수프를 준비하려면 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 스쿼시를 위로 자릅니다.
꿀로 이슬비;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 숟가락으로 스쿼시를 퍼 내십시오.
냄비에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
냄비에 국물을 추가;중간 불로 12 분 요리. 스쿼시를 저어. 열을 줄입니다.
푸드 프로세서에 수프를 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
우유 1 컵,소금 1/2 티스푼,후춧가루를 넣습니다.
고로케를 준비하려면 예약 된 야채,칠면조,1/4 컵 빵 부스러기 및 다음 6 가지 재료(달걀 흰자를 통해 1/4 컵 빵 부스러기)를 결합하십시오. 30 분 또는 단단해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 12(1 인치 두꺼운)작은 파이로 모양;작은 파이에 빵가루 1 1/2 컵을 누르십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름 3 3/4 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 6 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 3 분을 요리하십시오.
팬에서 크로켓을 제거;따뜻한 유지. 남은 기름과 버거로 절차를 반복하십시오.
수프를 재가열하십시오. 6 개의 그릇 사이에서 균등하게 나눕니다.
원하는 경우 신선한 세이지 잎으로 장식하십시오.