칠면조

칠면조
터키는 처음부터 끝까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.69입니다. 1회 제공량에는 1151칼로리, 단백질 116g, 지방 66g이 들어있습니다. 후추, 올리브 오일, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Sara Moulton의 최고의 미리 만들기 칠면조 그레이비 & 칠면조 조각 팁, 홈메이드 레몬향 칠면조 육수와 할라피뇨 칠면조 누들 수프, 매콤한 요구르트로 양념한 칠면조와 옥소 칠면조 데이 선물.

지침

1
특수 장비: 텐트용 알루미늄 호일 1장
당신이 사용할 장비
1파운드 대용량 이탈리아 또는 돼지고기 소시지1파운드 대용량 이탈리아 또는 돼지고기 소시지
2
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
대용량 이탈리아 또는 돼지고기 소시지대용량 이탈리아 또는 돼지고기 소시지
3
포장을 제거하고 칠면조의 물기를 제거한 후 종이 타월로 외부를 닦아서 건조시킵니다. 그런 다음 두 구멍에서 목과 내장을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브로 썰은 말린 흰빵 1덩이 또는 허브를 넣은 속을 채운 큐브 1개(12온스)큐브로 썰은 말린 흰빵 1덩이 또는 허브를 넣은 속을 채운 큐브 1개(12온스)
당신이 사용할 장비
큐브로 말린 흰 빵 덩어리 또는 허브를 넣은 속을 채운 큐브 1팩큐브로 말린 흰 빵 덩어리 또는 허브를 넣은 속을 채운 큐브 1팩
4
깊이가 2 1/2 또는 3인치인 얕은 팬에 칠면조 가슴살을 위로 향하게 놓습니다. 칠면조 속을 채우고 칠면조에 기름을 바르거나 뿌립니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 오븐용 고기 온도계를 삽입하세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
칠면조를 화씨 325도 오븐에 넣습니다. 조리 시간 중 2시간 10분 동안은 굽거나 오븐 문을 열지 마세요. 2시간 10분의 조리 시간이 지나면 칠면조는 연한 황금빛 갈색이 됩니다. 칠면조에 남은 기름을 바르고 가벼운 알루미늄 호일을 가슴살 위에 덮고 계속 요리합니다. 허벅지 온도가 화씨 180도에 도달할 때까지 계속 굽습니다. 다 굽고 나면 칠면조를 20분 동안 그대로 둔 후 조각합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
프라이팬에 소시지를 부숴서 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
여분의 지방이 흡수되도록 종이 타월로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
프라이팬의 물기를 빼고 지방 1테이블스푼을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
사과를 지방에 볶습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
11
버터 2테이블스푼을 녹이고 양파와 셀러리를 볶습니다(약 5분).
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
열에서 제거하십시오.
13
말린 빵 조각을 큰 그릇에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
파슬리, 세이지, 마조람, 백리향, 소금, 후추, 볶은 양파, 셀러리, 사과를 추가합니다. 섞어서 던지세요.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
15
녹인 버터를 넣고 잘 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
16
계란을 추가하고 먹거리 혼합물에 완전히 섞입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
17
육수를 넣어 촉촉하게 섞어줍니다. 재료를 완전히 섞고 섞기 위해 혼합물에 손을 넣는 것을 두려워하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
18
속을 사용하여 12파운드 칠면조를 채우거나 2쿼트 캐서롤에 기름을 바르고 드레싱을 채워 반찬으로 사용합니다. 뚜껑을 덮고 예열된 오븐에서 45분간 굽습니다. 바삭바삭한 상단 크러스트를 원할 경우 베이킹 마지막 5분 동안 덮개를 제거하세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수43
잡지