칠면조
터키는 처음부터 끝까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.69입니다. 1회 제공량에는 1151칼로리, 단백질 116g, 지방 66g이 들어있습니다. 후추, 올리브 오일, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Sara Moulton의 최고의 미리 만들기 칠면조 그레이비 & 칠면조 조각 팁, 홈메이드 레몬향 칠면조 육수와 할라피뇨 칠면조 누들 수프, 매콤한 요구르트로 양념한 칠면조와 옥소 칠면조 데이 선물.
지침
포장을 제거하고 칠면조의 물기를 제거한 후 종이 타월로 외부를 닦아서 건조시킵니다. 그런 다음 두 구멍에서 목과 내장을 제거합니다.
깊이가 2 1/2 또는 3인치인 얕은 팬에 칠면조 가슴살을 위로 향하게 놓습니다. 칠면조 속을 채우고 칠면조에 기름을 바르거나 뿌립니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 오븐용 고기 온도계를 삽입하세요.
칠면조를 화씨 325도 오븐에 넣습니다. 조리 시간 중 2시간 10분 동안은 굽거나 오븐 문을 열지 마세요. 2시간 10분의 조리 시간이 지나면 칠면조는 연한 황금빛 갈색이 됩니다. 칠면조에 남은 기름을 바르고 가벼운 알루미늄 호일을 가슴살 위에 덮고 계속 요리합니다. 허벅지 온도가 화씨 180도에 도달할 때까지 계속 굽습니다. 다 굽고 나면 칠면조를 20분 동안 그대로 둔 후 조각합니다.
프라이팬에 소시지를 부숴서 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 요리합니다.
여분의 지방이 흡수되도록 종이 타월로 제거합니다.
프라이팬의 물기를 빼고 지방 1테이블스푼을 남겨둡니다.
버터 2테이블스푼을 녹이고 양파와 셀러리를 볶습니다(약 5분).
파슬리, 세이지, 마조람, 백리향, 소금, 후추, 볶은 양파, 셀러리, 사과를 추가합니다. 섞어서 던지세요.
계란을 추가하고 먹거리 혼합물에 완전히 섞입니다.
육수를 넣어 촉촉하게 섞어줍니다. 재료를 완전히 섞고 섞기 위해 혼합물에 손을 넣는 것을 두려워하지 마십시오.
속을 사용하여 12파운드 칠면조를 채우거나 2쿼트 캐서롤에 기름을 바르고 드레싱을 채워 반찬으로 사용합니다. 뚜껑을 덮고 예열된 오븐에서 45분간 굽습니다. 바삭바삭한 상단 크러스트를 원할 경우 베이킹 마지막 5분 동안 덮개를 제거하세요.