칠레 소스를 곁들인 구운 돼지 꼬치
칠레 소스와 함께 구운 돼지 고기 꼬치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 278 칼로리. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 설탕,설탕,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 21 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 코코넛,키 라임,그린 칠레 소스를 곁들인 구운 황새치 꼬치, 훈제 레드 카레 바베큐 소스와 구운 돼지 고기 꼬치,및 땅콩 붉은 칠레 두더지 소스를 곁들인 유카탄 절인 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
그릇에 간장,굴 소스,고수,마늘,설탕,후추를 함께 휘젓습니다.
고기가 평평하게 놓 이도록 꼬치 2 개에 돼지 고기 2 조각을 꼬치.
이상 마리 네이드를 붓고 코트 돼지 고기를 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 꼬치를 제거하고 약간 까맣게까지 양쪽에 고기를 그릴을 통해 요리,약 3 측면 당 분.
찍기 위해 측면에 칠리 소스와 함께 제공하십시오.
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다. 커버 하 고 봉사 하기 전에 적어도 1 시간 동안 실 온에 앉아 보자.