칠레 농어
칠레 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 통조림 토마토,모짜렐라 치즈,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 농어, 볶음 칠레 농어,및 겨자와 칠레 농어 비슷한 요리법.
지침
결합 된 드레싱과 파르 메산 치즈를 추가하십시오. 드레싱 혼합물로 물고기를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 담그십시오.
꼬치에 쵸 리자와 마늘을 골고루 바릅니다. 그릴 7~8 분. 또는 쵸 릿 죠를 통해 요리 될 때까지 가끔 선회.
토마토와 오레가노를 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;10 분 끓인다.,때때로 저어.
한편,매리 네이드에서 생선을 제거하십시오. 그릴 생선 4~5 분. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
개별 접시 또는 서빙 플래터에 생선을 놓습니다.각 필레에 토마토 혼합물 1/2 컵과 2 큰술을 얹습니다. 모짜렐라 치즈.