칠레 농어

칠레 농어
칠레 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 통조림 토마토,모짜렐라 치즈,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 농어, 볶음 칠레 농어,및 겨자와 칠레 농어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
결합 된 드레싱과 파르 메산 치즈를 추가하십시오. 드레싱 혼합물로 물고기를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
물고기물고기
4
꼬치에 쵸 리자와 마늘을 골고루 바릅니다. 그릴 7~8 분. 또는 쵸 릿 죠를 통해 요리 될 때까지 가끔 선회.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
마늘마늘
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
5
꼬치에서 쵸 릿 죠와 마늘을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
마늘마늘
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
작은 냄비에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
토마토와 오레가노를 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;10 분 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
오레가노오레가노
8
한편,매리 네이드에서 생선을 제거하십시오. 그릴 생선 4~5 분. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
개별 접시 또는 서빙 플래터에 생선을 놓습니다.각 필레에 토마토 혼합물 1/2 컵과 2 큰술을 얹습니다. 모짜렐라 치즈.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
토마토토마토
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지