치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프
치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 27 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.94 입니다. 그것은 완벽 한 가을. 3 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 마늘 정향,신랄한 사과,당근 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가락으로 점수 43%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프, 치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프,그리고 치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
네덜란드 오븐에서 스쿼시,당근,양파,셀러리를 버터에 5 분 동안 볶습니다.
사과와 마늘을 넣으십시오. 국물,사과 사이다,치폴레 후추,소금을 넣고 저어줍니다. 끓인다. 20-25 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
약간 식히십시오. 믹서기에서 부드러운 때까지 일괄 처리 수프. 팬 및 열을 통해 모든 반환. 사워 크림을 저어주세요(끓이지 마십시오).