매운 토마 틸로 소스를 곁들인 치포 틀레 구운 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,라임 주스,금속 꼬치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 구운 닭 허벅지와 매운 토마 틸로 소스, 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 커민 겉 껍질 닭 허벅지,및 달콤하고 매운 디핑 소스와 코코넛 라이스를 곁들인 구운 태국 식 닭 허벅지.
지침
1
야외 그릴을 중간 높이(약 375~425~425)로 가열하고 그릴 화격자를 식물성 기름에 담근 수건으로 문지릅니다. 생과자 솔 및 기름의 작은 사발을 준비하십시오.양파 조각을 꼬치에 끼 우고 조각 사이에 1/4 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썬 호박 20개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
생과자 솔
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양파 조각에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
꼬치와 토마 틸로 전체를 그릴에 놓고 그릴을 덮은 다음 양파 조각이 약간 부드러워지고 까맣게 될 때까지 요리하고 꼬치를 반쯤 돌려서 토마 틸로가 사방에 까맣게 변하고 가끔 약 10 분 정도 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것
4
큰 접시에 모든 것을 제거하십시오.토마 틸로와 양파 요리 시간의 중간에 아보카도 반쪽의 절단면에 기름을 바르고 그릴 컷면에 아래로 놓고 그릴을 덮습니다. 아보카도 반쪽을 약간 부드럽게하고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3~4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 반쪽
토마틸로스는
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
토마 틸로와 양파와 함께 접시에 제거하고 식히십시오. 한편 닭고기를 굽습니다.기름에 담근 수건으로 그릴 화격자를 다시 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
그릴에 닭을 놓고 그릴을 커버. 쿡,한 번 뒤집기,지각과 그릴 표시가 형성 될 때까지 인스턴트 읽기 온도계는 등록 160 에프,약 15 에 20 분 총.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것
7
절단 보드,호 일,텐트를 제거 하 고 소스를 완료 하는 동안 나머지 하자.숟가락을 사용하여 아보카도 살을 퍼 내고 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
커팅 보드
42 레드 스트링 감초
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
꼬치에서 양파 조각을 제거하고 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
토마 틸로,고수,라임 주스,마늘 정향,칠레,측정 된 소금을 넣고 후추로 맛을 낸다. 그냥 부드러운 때까지 혼합,약 1 분,필요에 따라 고무 주걱으로 믹서 기의 측면을 긁어. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.