치킨과 오르 조 프리 타타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 오르 조 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 244 칼로리. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,부추,우유 리코 타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타), 한 냄비 닭고기와 오르 조,및 오르 조 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 작은 냄비를 가져와.
오르조를 넣고 부드럽지만 물기가 굳을 때까지 가끔 약 8~10 분 정도 저어줍니다.
큰 그릇에 계란,리코 타,크림 프레이 체를 넣고 계란을 치고 재료가 결합 될 때까지 저어줍니다.
익힌 오르 조,닭고기,파,파슬리,붉은 피망,소금,후추를 넣습니다. 결합 저어.
혼합물을 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
약 5 분 동안 노릇해질 때까지 육계 아래에 팬을 놓습니다.
웨지로 잘라 사이드 샐러드와 함께 제공합니다.