페퍼민트 쉬폰 케이크

페퍼민트 쉬폰 케이크
박하 쉬폰 케이크는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 디저트는 463 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 페퍼민트 오레오 쉬폰 파이, 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크,및 핫 코코아 쉬폰 케이크{케이크 슬라이스 베이커}.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
케이크 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣습니다. 중앙에 우물을 만들고 기름,달걀 노른자,물,박하 추출물 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 1 분 동안 낮은에 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
케이크 가루케이크 가루
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 타터 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
5
반죽의 1/3 을 별도의 그릇에 붓고 식용 색소로 색조를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
빨간색과 일반 반죽의 대체 큰 스푼 기름칠되지 않은 튜브 또는 번트 팬에. 소용돌이 효과를 만들기 위해 타자를 통해 칼이나 주걱을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
주걱주걱
칼
7
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 55 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 높이고 추가 15 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
랙에 팬에 멋진 케이크를 보자. 원하는 경우 한 번 멋진,팬 및 서리에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지