감귤류 쉬폰 케이크
감귤류 쉬폰 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 베이킹 파우더,달걀 흰자위,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 시트러스 쉬폰 파이, 시트러스 쉬폰 샐러드,및 핫 코코아 쉬폰 케이크{케이크 슬라이스 베이커} 비슷한 요리법.
지침
베이킹 파우더,소금,설탕 7 온스,밀가루를 큰 그릇에 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
오렌지 껍질과 다음 5 가지 재료(달걀 노른자를 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 껍질 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1 온스 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 온화하게 가루 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요.
반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 넣고 고르게 펴십시오. 칼로 반죽을 통해 절단하여 공기 주머니를 휴식.
325 에서 45 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 반전 팬;완전히 식히십시오. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 접시에 케이크를 반전. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.