치킨 피렌체 페스토 파스타
레시피 치킨 피렌체 페스토 파스타를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 536 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 946 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,페스토,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 페스토 치킨 피렌체, 구운 닭고기와 토마토 페스토 스파게티 피렌체,및 치킨 피렌체 파스타.
지침
파스타 요리 시작:큰 소금 물 냄비(물 맛이 짠 맛이 있도록 충분한 소금을 넣으십시오)를 끓입니다.
말린 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
닭고기 요리:파스타를 준비하는 동안 닭고기를 요리하십시오.
닭 가슴살에 소금을 뿌리고 올리브 오일을 볶음 팬에 가열하고 닭 가슴살을 양쪽에서 중간 정도의 고열로 갈색으로합니다. 그들은 단지 갈색으로,모든 방법을 통해 요리 할 필요가 없습니다.
다진 양파를 팬에 넣고 2-3 분 동안 볶고 가끔 저어줍니다. 양파가 요리하는 동안 닭고기를 스트립으로 자릅니다. 1 개의 더미안에 도중 내내 요리되는 어떤 조각을 처음부터 끝까지 두고,아직도 다른 더미안에 조금 요리를 필요로 하는 그들을 두십시요.
마늘,화이트 와인 또는 스톡을 추가하십시오:양파가 갈색으로 막 시작되면 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
화이트 와인 또는 주식을 추가하고 액체가 절반으로 감소 될 때까지 적극적으로 끓인다.
시금치와 덜 익힌 닭고기 조각을 팬에 추가합니다. 집게를 사용하여,팬안에 주스에 입히기 위하여 그들을 넘어서 돌십시요. 시금치가 시들고 닭고기가 요리 될 때까지 약 2 분 동안 자주 요리하고 돌리고 저어줍니다.
닭고기,시금치,페스토,파스타,크림을 결합하십시오:열을 끄고 검은 후추,조리 된 닭고기 조각 더미 및 페스토를 추가하십시오. 결합 저어.
파스타와 함께 그릇에 팬의 내용을 추가하고 잘 섞는다.