치킨 피렌체 페스토 파스타

치킨 피렌체 페스토 파스타
레시피 치킨 피렌체 페스토 파스타를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 536 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 946 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,페스토,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 페스토 치킨 피렌체, 구운 닭고기와 토마토 페스토 스파게티 피렌체,및 치킨 피렌체 파스타.

지침

1
파스타 요리 시작:큰 소금 물 냄비(물 맛이 짠 맛이 있도록 충분한 소금을 넣으십시오)를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
말린 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
닭고기 요리:파스타를 준비하는 동안 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
닭 가슴살에 소금을 뿌리고 올리브 오일을 볶음 팬에 가열하고 닭 가슴살을 양쪽에서 중간 정도의 고열로 갈색으로합니다. 그들은 단지 갈색으로,모든 방법을 통해 요리 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에서 닭을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
볶은 양파: 
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
다진 양파를 팬에 넣고 2-3 분 동안 볶고 가끔 저어줍니다. 양파가 요리하는 동안 닭고기를 스트립으로 자릅니다. 1 개의 더미안에 도중 내내 요리되는 어떤 조각을 처음부터 끝까지 두고,아직도 다른 더미안에 조금 요리를 필요로 하는 그들을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
마늘,화이트 와인 또는 스톡을 추가하십시오:양파가 갈색으로 막 시작되면 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
9
화이트 와인 또는 주식을 추가하고 액체가 절반으로 감소 될 때까지 적극적으로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
1
시금치와 덜 익힌 닭고기 조각을 팬에 추가합니다. 집게를 사용하여,팬안에 주스에 입히기 위하여 그들을 넘어서 돌십시요. 시금치가 시들고 닭고기가 요리 될 때까지 약 2 분 동안 자주 요리하고 돌리고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기,시금치,페스토,파스타,크림을 결합하십시오:열을 끄고 검은 후추,조리 된 닭고기 조각 더미 및 페스토를 추가하십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
파스타를 배수 큰 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
볶음 팬에 크림을 추가하고 결합 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
파스타와 함께 그릇에 팬의 내용을 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
한 번에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수46
잡지