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금귤&릴렛겔젤젤젤젤젤젤젤젤제 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,탄산수,민트 장식 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계곡의 릴렛, 마시멜로,및 릴레의 복숭아.
지침
작은 그릇에 차가운 오렌지 위에 젤라틴을 뿌립니다.
빨간색과 노란색 식품 염료 각각 1 방울을 추가합니다.
이 혼합물을 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 가능한 한 많은 젤라틴을 용해 재료를 휘젓.
릴렛,프로 세코,금귤 첼로,탄산수,설탕을 전자 레인지 용 물통에 넣습니다.
그릇을 조심스럽게 제거하고 설탕이 녹을 때까지 혼합물을 잘 털어냅니다.
이것을 연화 된 젤라틴 위에 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 털어냅니다.
8 인치 정사각형 베이킹 접시 또는 개별 크기의 투명 유리 그릇에 혼합물을 붓습니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 좋아하는 경우 4 부분으로 잘라,과일 조각과 민트 장식.