구운 아스파라거스와 표고 버섯 비네 그레트를 곁들인 링귀니
필요 비건 메인 코스? 구운 아스파라거스와 표고 버섯 비네 그레트를 곁들인 링귀니는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파인애플 주스,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯 비네 그레트와 구운 닭 가슴살, 구운 연어 데리야끼와 아스파라거스 볶음,표고 버섯,및 구운 버섯 비네 그레트와 구운 치킨 샌드위치.
지침
식초와 다음 5 가지 성분(설탕을 통한 식초)을 첨가하십시오.
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;원하는 경우 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람과 비늘을 제거합니다.
버섯 비네 그레트로 아스파라거스를 닦으십시오.
그릴 또는 육계를 준비하십시오. 아스파라거스를 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 구우거나 굽습니다.
파스타에 아스파라거스를 놓고 남은 버섯 비네 그레트를 얹습니다.