가벼운 벌새 케이크
가벼운 벌새 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,바닐란 추출물,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 벌새 컵 케이크를 밝게, 벌새 케이크,및 벌새 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 3(9 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오.
남은 밀가루 3 컵과 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 계란,사과 소스 및 기름을 함께 약동하십시오;건조한 성분이 습하게 할 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오. (이길 수 없습니다.)으깬 바나나,바닐라 추출물,파인애플을 넣고 저어줍니다.
23 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 층을 식히십시오.
팬에서 층을 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 설탕을 확산.
슬라이스 당 오르기니아 벌새 케이크:칼로리 476(지방에서 45%);지방 24 그램(토. 6);철 57 마그네슘;나트륨 191 마그네슘.